Les secrets que renferment les feuilles de curry
Accueil » Les secrets que renferment les feuilles de curry
Les feuilles de curry
Les feuilles sont souvent utilisées dans la cuisine indienne et asiatique et donnent un goût citronné aux plats. Il suffit simplement de les faire frire en début de cuisson avec les oignons, l’ail et le methi (autre épice) et de faire revenir votre viande ou sauce avec ce mélange.
Toutefois, hormis ses vertus culinaires, les feuilles de curry sont remplies de bienfaits et de propriétés médicinales. Lesquelles ? Nous vous disons tout dans cet article.
Une étude sur les feuilles de curry démontre qu’elles ont une forte influence sur les cellules cancéreuses et aident à prévenir le cancer colorectal, la leucémie et le cancer de la prostate. Faites une infusion avec les feuilles et buvez-la tous les jours, cela vous aidera à lutter contre les tumeurs malignes également.
Vous avez bien lu ! Non seulement elles boostent la croissance des cheveux, grâce à ses nombreux éléments nutritifs, mais elles empêchent le vieillissement prématuré. Comment faire ? Comme mentionné ci-dessus, lavez les feuilles, récupérez le jus et appliquez-le sur votre cuir chevelu et massez doucement. Rincez vos cheveux après 10 à 15 minutes.
Les feuilles de cari renferment de nombreux bienfaits pour notre système et aident à guérir les plaies. Vous ne regretterez pas d’en consommer ou de les utiliser en tant que soin. De plus, elles se conservent très bien au congélateur, vous pourrez en faire un stock !